O QUE É CARNIBOL
Ganhos insanos de força e massa muscular com o suplemento Carnibol da Darkness. Sua fórmula traz um blend exclusivo de proteína isolada de carne bovina da melhor qualidade e peptídeos de colágeno (ProMyoBlend ), com um excelente aporte nutricional aos monstros de verdade que buscam crescimento.
A carne bovina, além do alto valor biológico, concentra naturalmente elevados índices de creatina, assim, as proteínas dessa origem são bastante favoráveis para quem busca ganhos em força e massa muscular, pensando nisso a Darkness criou o Carnibol, com baixo teor de sódio e gorduras, livre de lactose, seu perfil nutricional favorece o balanço nitrogenado positivo (ingestão de aminoácidos maior que sua degradação natural no organismo), uma ótima alternativa para os que não desejam consumir proteínas de origem láctea.
COMO E QUANDO TOMAR CARNIBOL
Seu consumo é especialmente favorável após os treinos ou longos períodos de jejum, já que sua fórmula Rapid Absortion proporciona alta velocidade de absorção, revertendo o quadro de degradação muscular para um quadro de anabolismo imediato
BENEFÍCIOS
Aumento de Força Muscular
Ganho de Massa Muscular
Recuperação Muscular
Ação rápida no pós-treino
DESTAQUES
Low fat
Livre de lactose
Glúten free
LOW CARB
Absorção rápida
SUGESTÃO DE CONSUMO DO CARNIBOL:
Diluir 35 g (1 scoop) de Carnibol em 250 ml de água. Consumir 1 dose após o treino ou conforme orientação profissional.
COMO CONSERVAR CARNIBOL?
Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade.
ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO. ESTE NÃO É UM ALIMENTO BAIXO OU REDUZIDO EM VALOR ENERGÉTICO. SEM ADIÇÃO DE AÇUCARES.
INGREDIENTES:
ProMyoBlend (proteína isolada da carne e peptídeos de colágeno), cloreto de potássio, cloreto de sódio, aroma idêntico ao natural, goma xantana (espessante), corante caramelo IV e sucralose (edulcorante). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.